mayo 4, 2024
Portada » Blog » Bermúdez da la victoria a Ecuador ante Marruecos para ser líderes del grupo ‘A’

Bermúdez da la victoria a Ecuador ante Marruecos para ser líderes del grupo ‘A’

La selección de Ecuador venció 2-0 a Marruecos por la segunda fecha del grupo ‘A’ del Mundial de Indonesia sub-17, la mañana del lunes 13 de noviembre del 2023.

Durante la primera parte fue un encuentro parejo, las dos selecciones tuvieron llegadas al arco rival, pero la ‘Mini Tri’ controló más el balón.

En la segunda mitad, la selección ‘Tricolor’ salió a buscar la victoria ante los marroquís. Y al minuto 62, Michael Bermúdez anotó la primera del partido desde el punto de penal. Al minuto 93, Bermúdez sentenció marcando su doblete para el 2-0 final para los ecuatorianos…VER MÁS: https://elmercurio.com.ec/2023/11/13/ecuador-bermudez-victoria-marruecos-mundial/

Fuente: elmercurio.com.ec