mayo 2, 2024
Portada » Blog » Ecuador mejora, remonta y se toma la revancha ante Australia

Ecuador mejora, remonta y se toma la revancha ante Australia

Melbourne (Australia), 28/03/2023.- William Pacho (back) of Ecuador is congratulated by his teammates after scoring the 2-1 winning goal during the soccer match between the Australian Socceroos and Ecuador, as part of the Socceroos' Welcome Home Series, at Marvel Stadium in Melbourne, Australia, 28 March 2023. (Futbol, Amistoso) EFE/EPA/SCOTT BARBOUR AUSTRALIA AND NEW ZEALAND OUT

La selección de Ecuador logró su primera victoria en la era del técnico español Félix Sánchez al tomarse la revancha ante Australia (1-2) en Melbourne con remontada incluida en la segunda mitad, en la que pudo rubricar su mejoría y su superioridad este martes, 28 de marzo de 2023.

Después de la derrota en el primer amistoso en Sídney (3-1) ante los ‘Socceroos’, ‘La Tri’ supo recomponerse al tanto inicial de Brandon Borrello (m.16) y a su falta de efectividad antes del intermedio.

Tras el descanso, los ecuatorianos, más intensos y vivos, se hicieron acreedores a un triunfo firmado por un tanto de penalti que transformó Pervis Estupiñán y a un testarazo del debutante William Pacho tras un saque de esquina…https://elmercurio.com.ec/2023/03/28/resultado-ecuador-australia-amistoso/

Fuente: elmercurio.com.ec