abril 16, 2024
Portada » Blog » Países Bajos gana a Senegal con dos goles en los últimos minutos

Países Bajos gana a Senegal con dos goles en los últimos minutos

Senegal y Países Bajos jugaron el segundo encuentro del grupo A del Mundial de Qatar, este lunes 21 de noviembre de 2022, en el estadio Al Thumama. Los europeos ganaron 2-0.

En un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto, fue un pase de Frankie De Jong que aprovechó el delantero del PSV Eindhoven el que desequilibró el partido a favor del conjunto de Louis Van Gaal.

El primer tramo del encuentro terminó sin goles a pesar de las ocasiones de gol que ambos equipos tuvieron en los primeros 45 minutos.

La victoria para Países Bajos llegó en el último tramo del encuentro. Cody Gakpo abrió el marcador en el minuto 84. Cinco minutos después, Davy Klasssem puso el 2-0 definitivo.

En este grupo también se encuentran Ecuador y Qatar, que abrieron el mundial con un resultado 2-0 a favor de la selección Tricolor.

Fuente: elmercurio.com.ec