abril 24, 2024
Portada » Blog » Richard Carapaz tuvo dos caídas en la Volta a Catalunya.

Richard Carapaz tuvo dos caídas en la Volta a Catalunya.

El ecuatoriano Richard Carapaz sufrió dos caídas en la Volta a Catalunya en los últimos kilómetros de la competencia de este lunes 21 de marzo de 2022. A pesar de esto, el carchense llegó en el puesto 31 de la primera etapa, con el mismo tiempo que el ganador.

Michael Mattews, del Team BikeExchange-Jayco, fue el vencedor de la prueba con un tiempo de 3 horas 47 minutos y 11 segundos. Al igual que él, otros siete corredores completaron el mismo puntaje, incluido Carapaz. Por su parte, el también compatriota Jonathan Caicedo, fue galardonado como el ciclista “más combativo” de la etapa. Caicedo culminó el primer día en el puesto 117 de 164 de la clasificación general.

En la jornada se destacó el también tricolor Jonathan Caicedo, quien se llevó el premio a la combatividad por su gran actuación en buena parte del recorrido, que incluyó meterse en una fuga.